Reocean Indo RF Private Server

Welcome To Reocean Indonesia RF Private Server

Jangan Lupa Like Di Faceboknya Juga Yah ^_^
Reocean Indo RF Private Server

Welcome To Reocean Indo RF Private Server

@Like Reocean Di Facebook

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 12 pada Sat Jun 15, 2013 4:36 pm

Add Me To Your Freind :)


close
cbox

    New HypeRF 2.2.4

    Share

    apri4425

    Jumlah posting : 3
    Reputation15302
    Birthday : 04.04.94
    Umur : 22

    New HypeRF 2.2.4

    Post by apri4425 on Sat Sep 29, 2012 7:59 pm



    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Server Status
    status:

    servernya nyala gan !!
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Yes, We are open this Semi PVP server for you!
    [SIZE="5"]HypeRF Custom Modified Semi PVP Server [/SIZE]

    WebSite: [You must be registered and logged in to see this link.]
    Register ID : [You must be registered and logged in to see this link.]
    Download: [You must be registered and logged in to see this link.]

    [color="DarkGreen"] jangan lupa gabung di forum kami gan untuk update & event
    di mari gan [You must be registered and logged in to see this link.]

    Server Specification Review
    Custom Modified Server :

    • Premium Card Feature
    [INDENT]Bagi para Hyperian yang membuat charracter baru, kami akan membekali kalian
    Premium Card langsung di inventory kalian.[/INDENT]
    Info: [You must be registered and logged in to see this link.]

    • Gold Bar Feature
    [INDENT]Semua hal tentang Gold Bar bisa di cek di [You must be registered and logged in to see this link.]

    • Level cap 80 ( segitu dulu )
    [INDENT]
    kita naikin cap nya ikutin berjalannya waktu ya . .
    [/INDENT]


    • No BUG!!! . . . siap siap aja 1 di cium ampe ID nya gak bisa login lagi :o
    [INDENT]Hari gini masih jadi cicak ??.. gak jaman gan . .[/INDENT]


    • No CHEAT!!! . . . saat ini sih belum ada nyang tembus, karena pake yang anti tembus anti bocor :o
    [INDENT]Sakit ati digampar lalat ??

    dicoba dulu, disini g ada lalat berkeliaran . .[/INDENT]


    • 300x Player Exp Rate . . . jujur aja gan, makin seret makin nikmat :o
    [INDENT]tapi totalnya gak segitu gan, lebih ngocor lagi. . . . begini perhitungannya

    300x = normal player
    600x = premium service

    source2 exp rate yang bisa di tumpuk / ditambahkan :

    >> Chocolate / candy = 100% [ + 300 exp rate ]

    >> Jade of experience / abundance[Cash Shop / Game CP / Gold Bar] ( normal 5pcs/ special 1pcs ) = 100% [ + 300 exp rate ]

    >> Premium card ( 1pcs ) / Blessed Bead (10pcs) = 100% [ + 300 exp rate ]

    >> Jade of experience [Permanent] ( normal 5pcs) = 100% [ + 300 exp rate ]

    >> Cartella rank ( 5pcs ) / Abundance AM/PM (1pcs)= 100% [ + 300 exp rate ]

    >> Tanker skill ( mercen / BK / SM )= 100% [ + 300 exp rate ]

    >> War Supplement :

    Hero Roar Lv 3 [ + bonus exp rate 50% ]
    Hero Roar Lv 2 [ + bonus exp rate 40% ]
    Hero Roar Lv 1 [ + bonus exp rate 30% ]

    Victory Lv 3 [ + bonus exp rate 20% ]
    Victory Lv 2 [ + bonus exp rate 20% ]
    Victory Lv 1 [ + bonus exp rate 20% ]

    Scar of Defeat Lv 3 [ + bonus exp rate 75% ]
    Scar of Defeat Lv 2 [ + bonus exp rate 50% ]
    Scar of Defeat Lv 1 [ + bonus exp rate 30% ]

    Stigma Lv 3 [ + bonus exp rate 100% ]
    Stigma Lv 2 [ + bonus exp rate 75% ]
    Stigma Lv 1 [ + bonus exp rate 50% ]

    >> ditambah lagi kalau event exp rate
    itung sendiri saja ya :malu: [/INDENT]


    • 5000x Animus Exp Rate . . ngacir gan ngacir:
    [INDENT] animus exp rate mah bisa diatur gan . .
    [/INDENT]


    • Looting item dewa . . cepet kek ngambilin durian tapi ketauan pak rt :o
    [INDENT]Looting speed kami naikkan, agar waktu tudak terbuang tercuma hanya untuk ambilin drop [/INDENT]


    • Cash Shop
    [INDENT]bagi yang suka shopping,rajin2 war & hunt Boss cari cash buat shoping , cash shop exchanger ada dari monster ( kalau mau tuker langsung aja masuk ke gamecp, jangan lupa exchangernya yg mau di redeem dimasukkan bank terlebih dahulu
    [/INDENT]


    • PT-Skill Force-Full GM.
    [INDENT]udah gak gempor lagi gb skill . .
    [/INDENT]

    • 19 New Maps & New Monster jadi gak ribet lagi rebutan spot :o
    [INDENT]map nya ada banyak gan, jadi untuk leveling bisa berbagi spot, dengan yang lain
    kami merubah jarak / tempat leveling tiap levelnya, simplenya begini
    1 - 50 ( map 2 HQ - Ether - Elan / VC )
    50 - 56 ( Beast Mountain )
    56 - 61 ( Outcast Land / Biolab 1 )
    61 - 66 ( Cauldron Tower ) [ map baru , masuk melalui VC ]
    66 - 73 ( Hidden Land Of Elf ) [ pure elf, New Spawn ]
    73 - 80 ( Wounded Land ) [ map baru , masuk melalui OC ]
    80 ~~>> silahkan discover sendiri :p panjang jalurnya
    elf sky , elf relic dll
    [/INDENT]


    • 3rd Job
    [INDENT]3 rd job dapat diambil di lv 80 , character dengan job3 ( Lord Master ) akan mendapatkan class skill tambahan ( pasif maupun aktif )
    setiap job mempunyai kelebihan & kekurangan masing-masing [/INDENT]


    • Without EXP Limit on lvl 50 - 65.
    [INDENT]dengan adanya diskusi bersama juragan-juragan , kami menghilangkan / mendisable quest lv limit, dan hal tersebut lebih memudahkan player untuk leveling tanpa tertahan quest[/INDENT]


    • Goldbar Feature
    [INDENT]Goldbar feature adalah feature yang kami sediakan untuk memenuhi support item / consume item / gamble item
    dengan goldbar Juragan bisa mendapatkan jade, box dll, untuk menunjang kebutuhan hunt juragan. nah, apabila juragan punya ide feature silahkan post di forum atau pm kami di forum, selama feature tersebut positif kami bisa apply ke server
    [/INDENT]

    • Dungeon Mods
    [INDENT]Kami memodifikasi Reward & Requirement Dungeon,
    - level Requirement , kami rubah max requirement( 41-45 ~menjadi~> 41-100 , 46-50 ~menjadi~> 46-100 , etc)
    - reward dungeon , reward juga kami sesuaikan dengan item2 yang lebih menarik ( support item, special weapon , special bosster , special box, dll )[/INDENT]


    • Mobs Mods
    [INDENT]Mob mods bertujuan untuk mempermudah hunt, semua damage monster diturunkan dengan penyesuaian experience, jadi meskipun dengan equip polosan ( no + ) juragan masih bisa hunt & mob , tidak perlu lagi manjat-manjat hanya untuk menahan serangan monster , kami juga menurukan ketahanan tubuh monster terhadap debuff, dari yang tadinya 30 - 60 % menjadi 1 - 5 % , jadi debuff berfungsi bukan hanya untuk PVP tetapi juga PVE [/INDENT]


    kami melakukan fix & perubahan di setiap maintenance
    perubahan bisa dikarenakan penambahan / perubahan fitur, fix imbalance atau apply masukan dari juragan



    Latest Patch
    Latest Patch:

    over here :
    Patch Notes 04 September 2012: [You must be registered and logged in to see this link.]
    Manual Patch 13 - 09 - 2012: [You must be registered and logged in to see this link.]
    Auto Patch : Online


    Latest Event
    Latest Event:


    Event NEWBIE PREMIUM


    over here :
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Status : Event in progress . .

    Hello Hyperria,,ada kabar baik bagi para Hyper newbie.
    Kami mengadakan EVENT NEWBIE dengan hadiah sebagai berikut :



    Dengan syarat sebagai berikut :




    Cara komfirmasinya melalui ticket support departement event dengan judul EVENT NEWBIE PREMIUM
    Form sebagai berikut :




    * NB :
    - Dibawah level 40 atau di atas level 45 tidak bisah mendapatkan hadiah event
    - 1 Account ID 1 claim hadiah dan berlaku kelipatannya
    -Event ini tidak ada batas waktunya dan sewaktu-waktu dapat kami (staff game) rubah.


    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Event WELCOM NEWBIE


    over here :
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    Status : Event in progress . .

    Meraka yang datang, Ava the cutest bellato ever, Anthony the Machoman, and Jeremy the ????????
    Selama Event ini, mereka akan mendukung Anda dengan seperangkat armor & weapon.Setiap Hyperian yang bermain bermain selama event dapat mengklaim kupon event equipment (permanen).
    Anda dapat mengklaim set equipment 4 kali.

    ARMOR SUPPORT
    - lv 50 armor set ( Free copied armor Coupon I ) ( when your lv is 46- 50)
    - lv 55 armor set ( Free copied armor Coupon II ) ( when your lv is 51- 55)
    - lv 60 armor set ( Free copied armor Coupon III ) ( when your lv is 56- 60)
    - lv 65 armor set ( Free copied armor Coupon IV ) ( when your lv is 61- 65 )

    WEAPON SUPPORT
    Untuk weapon kami memberikan +4,dari level 50 - 65 (no permanen)

    Jadi...segeralah temui mereka.

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    (Copas Kaskus Nya Gan)
    [You must be registered and logged in to see this link.]


    Terakhir diubah oleh apri4425 tanggal Sun Sep 30, 2012 7:32 pm, total 2 kali diubah

    apri4425

    Jumlah posting : 3
    Reputation15302
    Birthday : 04.04.94
    Umur : 22

    Re: New HypeRF 2.2.4

    Post by apri4425 on Sat Sep 29, 2012 8:05 pm

    Nih gan White Mau bellato

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Dan ini Mau yang mantep. Mau Abu-abu

    [You must be registered and logged in to see this image.]


    apri4425

    Jumlah posting : 3
    Reputation15302
    Birthday : 04.04.94
    Umur : 22

    Re: New HypeRF 2.2.4

    Post by apri4425 on Tue Oct 02, 2012 1:27 pm

    Buruan Gan ramein, Ada DVD order gratis nya loh yang gak kuat download

    Putra_!K
    Administrators
    Administrators

    Jumlah posting : 103
    Reputation502621463
    Birthday : 20.06.95
    Umur : 21
    Lokasi : Tangerang

    Re: New HypeRF 2.2.4

    Post by Putra_!K on Fri Oct 05, 2012 10:02 am

    UDAH TUTUP GAN RFNYA



    [You must be registered and logged in to see this image.]


    [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.] READ RULES BEFORE POSTING [You must be registered and logged in to see this image.]

    [You must be
    registered and logged in to see this image.]
    CONTAC ME NOW
    Putra_!K

    OWNER Putra_!K

    Sponsored content

    Re: New HypeRF 2.2.4

    Post by Sponsored content Today at 10:58 pm


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 10:58 pm